头条新闻
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
中央纪委国家监委驻中科院纪检监察组组长孙也刚调研东北地理所
2018-09-05 | 来源:综合办公室 |【

  8月31日上午,中国科学院党组成员,中央纪委国家监委驻院纪检监察组组长孙也刚同志到东北地理所调研。长春分院党组副书记、纪检组组长李冰等参加调研,何兴元所长、苏阳书记等所领导陪同调研。 

  孙也刚一行深入科研一线,走访调研了黑土区农业生态重点实验室和大豆分子设计育种重点实验室,梁正伟研究员、冯献忠研究员分别围绕盐碱地治理关键技术、大豆分子设计育种等国家重大科研项目研究进展和主要科技成果进行汇报。 

 

  在长春农业综合试验站,科研人员向孙也刚一行介绍了农业高光效种植模式、“东稻”系列水稻品种选育及大豆分子设计育种试验以及玉米育种基地的相关实验内容及示范推广情况。孙也刚对研究工作中的一些关键技术环节与科研人员进行了讨论和交流并对我所进入“农业特色所”以来取得的进展给予了肯定,鼓励大家进一步加大科技成果转化力度,提升服务地方经济发展的能力。 

 
  附件下载
地址:吉林省长春市高新北区盛北大街4888号 
邮编:130102 电话: +86 431 85542266
Email: iga@iga.ac.cn 传真: +86 431 85542298
Copyright(2002)中国科学院东北地理与农业生态研究所 吉ICP备05002032号